欢迎访问崇阳县水利局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县长杭莺组织召开防汛紧急工作会议

发布时间:2016-06-03 来源:本站 录入:sq 【字体:

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:6月2日,县长杭莺组织召开防汛紧急工作会议,分析我县当前防汛工作形势,安排部署防汛工作任务。县政协主席王艳梅、县委常委、县人武部部长周文参加会议。

会上,县气象、水利、国土、交通、财政、供电、民政、卫生等部门就当前雨情、灾情和下一步工作计划进行了汇报。

县长杭莺要求,要切实认清当前严峻的防汛形势,加强雨情、灾情的研判,以高度负责的态度和敢于担当的精神,切实把防汛减灾工作做实、做细、做到位;要加强预警、预案工作,抓重点、抓关键,切实保障群众生命财产安全;要加强隐患排查整治、物资储备、责任落实、应急处置等,坚持统一指挥调度,上下联动、通力配合,形成强大的防汛工作合力;要严肃防汛工作纪律,严格执行汛期24小时值班值守制度,及时发布预警信息,严密防控,把灾后损失降到最低限度。


编辑:雷艳