欢迎访问崇阳县水利局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

围绕目标兑硬现 履职尽责结硬账

发布时间:2016-07-27 来源:水利局 录入:Gov184 【字体:

围绕目标兑硬现         履职尽责结硬账

------崇阳县水利局召开工作落实督促会议

  

为贯彻落实市水务局半年工作总结视频会议精神,督促崇阳县水利系统干部职工履职尽责,高效推进工作进度,落实2016年水利工作目标任务,726日,该局组织本系统干部职工根据年初下发的《关于分解落实2016年崇阳县水利局主要工作任务的通知》召开工作落实督促会,对各责任单位年初所定的“硬指标”进行年中“结硬账”。

会上下发了《2016年崇阳县水利局上半年工作情况通报》和《崇阳县水利系统各单位2016年上半年预算支出情况通报》,实事求是地对上半年全局的工作亮点进行了充分肯定,并对存在工作作风散漫、工程建设进度滞后、执法力度偏小、经费突破预算等问题的单位进行了通报,以此警示和督促相关责任单位抓好工作落实。同时局班子人员对分管的工作进行了汇报,对下一步工作进行了周密部署;各责任单位负责人分别对各自上半年责任目标落实情况进行了汇报,分析存在的问题和整改措施的落实,并对圆满完成下半年责任目标进行了公开承诺。

会议要求全县水利系统的干部职工要提振精神、勇于担当责任,明确目标、改进工作作风,加强管理、执行各项制度,从严治党、层层传导压力,在下半年的工作中要进一步发扬好的经验和做法,谋划新思路,采取新举措,求真务实、爱岗敬业,确保圆满完成年初制定的目标任务。针对存在的问题,要创新工作方法,多管齐下,迎头赶上。同时,会议指出在年终考核时,对未完成目标任务的责任人,将按照《崇阳县水利系统干部职工考核及履职问责办法》执行不走样。