欢迎访问崇阳县水利局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县水利局“主题党日+”活动注重以学促干

发布时间:2016-08-04 来源:本站 录入:{Ky_录入} 【字体:

本网讯 记者沈二民通讯员沈智丽报道:8月1日下午,县水利局机关党支部开展了第8期“主题党日+”活动。

活动中,该局机关党支部全体党员诵读党章内容,并组织党员围绕不忘初心、继续前进的8个方面要求,开展专题研讨谈体会,做到对党章学深学透、入心入脑。此次活动集中学习了习总书记就防汛救灾工作作出的重要讲话精神和习总书记“七一”“八一”重要讲话精神,还领学了《中国共产党问责条例》和《中纪委关于七起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报》。现场观看了颂扬清廉家风的短片《水滴石穿》,认真学习了祝克中、徐建军同志先进事迹。

随后, 局机关全体党员自觉缴纳了8月份党费。组织全体党员、入党积极分子、党员志愿服务队员一起开展开展隽水河北门堤段垃圾清理活动。并要求各乡镇水利管理站在日常工作中做好清理疏浚渠道、清洁河流;整修渠道塌方、疏浚疏通渠道;清除河流有色垃圾,清理两岸污染源。