欢迎访问崇阳县水利局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县水利局开展第十期“主题党日+”活动

发布时间:2016-10-17 来源:水利局 录入:Gov184 【字体:


10月10日下午,县水利局组织开展了2016年第十期主题党日+活动,局机关及二级单位全体党员携带《党章》、党员证,佩戴党徽参加活动。时值金秋重阳佳节,老干支部党员也参加了此次活动。局党委书记、局长陈英杰主持活动。

会前,通报了党费补缴及缴纳情况,全体党员缴纳了10月份党费,各支部检查了党员笔记。

会上,局机关党支部书记叶志雄同志领读,全体党员集体诵读了《党章》第二章《党的组织制度》,组织学习了《制作和使用党徽、党旗有什么规定 》,传达了《关于在全县两学一做学习教育和主题党日+中深入开展党建领航.系列活动的通知》文件精神。纪检监察室副主任吴超祥同志组织领学了《市纪委通报9起违反中央八项规定精神典型案件》,就机关作风问题重申了机关工作纪律,并学习了习近平总书记系列重要讲话精神。

 党委书记、局长陈英杰同志向老同志汇报了“十二五”水利重点工作和“十三五”水利规划,并组织党员围绕五大发展理念进行了讨论,代表局党委对五大发展理念进行了解读,阐述了个人学习体会。老干党支部书记喻石明同志也作了代表性发言。

本期主题党日+活动,县水利局党员代表还参加了市水务局组织的2016年第十期主题党日+活动。由局党委成员、副局长宋恋华同志带队,夏明亚、罗始秋、胡伟、沈智丽、刘晓敏参加了市水务局组织的“最美水利人”颁奖和演讲比赛活动。此次活动中,夏明亚同志被授予“最美水利人”荣誉称号,罗始秋、胡伟同志被授予“最美水利人”提名奖荣誉称号;在演讲比赛中刘晓敏荣获二等奖,胡伟、沈智丽荣获优秀奖。