欢迎访问崇阳县水利局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我县收视收听省、市防汛抗旱工作和河道采砂管理工作电视电话会

发布时间:2020-06-16 来源:本站 录入:{Ky_录入} 【字体:

中国崇阳网消息 记者张敬报道:6月12日,我县收视收听省、市防汛抗旱工作和河道采砂管理工作电视电话会,副县长杜兵在我县分会场参加收视收听。

会议要求,各地各部门要提高认识,进入战时状态,严格落实防汛工作责任,加强值守、巡查、监测、预警和防范,落实处险措施,做到险情隐患早发现、早处置,确保安全度汛。

要全面落实河道采砂的监管责任,推动河湖长制和采砂管理责任制的有机结合,加强执法巡查,确保实现河道采砂管理“双清零”、“双上岸”。

省、市电视电话会议结束后,杜兵要求,各级各部门要传达好本次会议精神,制定好应急预案,加强巡查储备,防汛物资形成完备的防汛抗旱工作体系。要切实加强河道采砂管理工作,坚决打击偷采河砂的违法行为,加强监管,不给非法采砂者以可乘之机。