欢迎访问崇阳县水利局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县水利局:坚实严实标准 开展党史学习教育

发布时间:2021-03-25 来源:本站 录入:cw 【字体:

3月23日,县水利局召开专题会议,部署2021年度水利工作和党史学习教育。

2021年,崇阳水利工作紧紧围绕乡村振兴战略和高质量发展要求,深入落实习总书记“十六字”治水思路,积极践行水利改革发展总基调,加快水利基础设施网络建设,完善河库保护监管体系,大力推进水利治理体系和治理能力现代化,努力为崇阳建设特色产业增长极转型发展自然生态城市提供更加可靠的水安全保障。

县水利局党组动员水利系统广大干部职工严格按照党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,提高政治站位,坚持严实标准,回顾走过的路,不忘来时的路,走好前行的路,在学党史、用党史中坚定信念、汲取力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

全媒体记者:甘源 陈超

编辑:陈玮

编审:熊晓辉