欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县水利局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县组织县级老干部参观考察县域经济社会发展情况

发布时间:2022-10-08 来源:本站 录入:wxz 【字体:

九九重阳节前夕,崇阳县组织县级老干部观摩县域经济社会发展,共度重阳,共话发展。县委常委、组织部部长成西参加活动。


老干部们先后实地参观考察了武深高速连接线入口处新建的县交通客运站、县文体中心二期项目建设、崇阳县博物馆、湖北康恩萃药有限公司等地。每到一处,老干部们仔细听取重点项目建设和企业发展情况,不时询问相关问题。

今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,县委、县政府坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作要求,全力以赴稳增长、促发展、惠民生,克难奋进,拼搏赶超,全力推动经济社会稳步发展,交出了一份沉甸甸的“半年答卷”,主要经济数据居全市前列。主要表现在聚力项目建设,有效投资扩大;壮大特色产业,发展根基夯实;加快城镇建设,功能品质提升;巩固脱贫成果,促进乡村振兴;发展民生事业,民生福祉增进;统筹安全发展,筑牢安全保障。

一路走、一路看,一路议、一路赞。老干部们亲身感受近年来崇阳经济社会发展带来的巨大变化。老干部们纷纷表示,通过实地参观,对崇阳的未来发展更加充满信心,将一如既往地关心支持县委、县政府工作,并结合自身优势,积极建言献策,为县域经济社会高质量发展继续发挥余热、贡献力量。