欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县水利局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县广大干部群众集中收看党的二十大开幕盛况

发布时间:2022-10-20 来源:本站 录入:wxz 【字体:

举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午在人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。当天上午,崇阳县广大干部群众通过多种渠道收听收看大会开幕盛况,认真聆听学习大会报告。

县四大家领导集中收看党的二十大开幕会盛况

县委书记郑俊华,县委副书记、县长徐望,县委副书记、政法委书记梁薇,县人大常委会主任石峰,县政协主席张正韶等县委、县人大常委会、县政府、县政协全体领导,其他在职县级干部集中收看了二十大开幕会盛况。

“从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。”在认真聆听了习近平总书记所作的报告后,大家深受鼓舞和感动。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,深入学习领会报告精神,并结合自身工作,奋力书写新时代崇阳高质量发展新答卷。

各乡镇集中收看党的二十大开幕会盛况

县直各单位集中收看党的二十大开幕会盛况

群众自发收看党的二十大开幕会盛况

当天上午,全县各乡镇、县直各单位党员干部和广大群众怀着无比激动的心情,采取多种形式收看了二十大开幕会盛况,认真聆听了党的二十大报告,在基层干部群众中引发热烈反响。大家一致认为,报告全面总结了过去五年取得的历史性成就和新时代十年的伟大变革,科学描绘了未来五年具有全局性战略性前瞻性的宏伟蓝图,系统谋划了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务。

大家纷纷表示,要认真学习宣传贯彻落实好党的二十大精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

县交通运输局副局长 庞平珍:近年来,崇阳县交通运输局始终把路网建设作为脱贫攻坚主战场、服务民生主阵地、经济发展主抓手,目前已建成3条过境高速公路93公里,国省道 318公里,农村公路2814公里,所有乡镇全部通达二级以上沥青路,20户以上自然村全部通硬化路,人便于行、物畅其流的公路网络已全面形成。

天城镇大集社区居民 甘凌祥:近几年,我们小区各个方面都有长足的发展进步,小区体育设施、健身器材设备都建起来了,老年人活动中心也建起来了,小区的环境越来越好了。

天城镇党委委员、组织委员 吴荣:接下来,我们将在全镇党员干部中掀起贯彻落实党的二十大会议精神的热潮,引导广大干部群众用实际行动,在疫情防控、党建引领基层治理、共同缔造等工作上再立新功、再创佳绩。